ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На пафосе, за гранью пониманья...

На пафосе, за гранью пониманья...

10 марта 2014 - Ната Присти
article199444.jpg
На пафосе, за гранью пониманья
Разыгранной по нотам кем-то пьесы,
Законы не приемля мирозданья,
Танцуют казачок хромые бесы.

В такт топают погромче каблуками,
Размашисто позвонче бубном машут.
Раскачивают острыми рогами
Народного терпенья рьяно чашу.

Раскатывают троллинг в теме мира,
Рассорить норовят родные страны.
На западе создав себе кумира,
Наносят многочисленные раны.

Все выдержит с лихвой народ славянский,
К истокам припадая чистой веры.
Не приживется сорт американский,
На землях русских как росток химеры.

Погибнет зло и канет в бездну камнем,
Вздохнут свободно славные народы.
Мир возродят в домах своим дыханьем
На долгие счастливейшие годы.

10.03.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0199444

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199444 выдан для произведения: На пафосе, за гранью пониманья
Разыгранной по нотам кем-то пьесы,
Законы не приемля мирозданья,
Танцуют казачок хромые бесы.

В такт топают погромче каблуками,
Размашисто позвонче бубном машут.
Раскачивают острыми рогами
Народного терпенья рьяно чашу.

Раскатывают троллинг в теме мира,
Рассорить норовят родные страны.
На западе создав себе кумира,
Наносят многочисленные раны.

Все выдержит с лихвой народ славянский,
К истокам припадая чистой веры.
Не приживется сорт американский,
На землях русских как росток химеры.

Погибнет зло и канет в бездну камнем,
Вздохнут свободно славные народы.
Мир возродят в домах своим дыханьем
На долгие счастливейшие годы.

10.03.2014 года
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Марина Бойко # 18 марта 2014 в 19:55 0
Наточка, я с Вами абсолютно согласна! Зло обязательно погибнет и поселиться счастье в наших домах! supersmile