Милый Володенька!Великолепное стихотворение! Я очень люблю Крым! Там очень красиво!И твоё стихотворение очень красивое и познавательное!Мне понравилось! Отлично написано! Браво! Мои аплодисменты! С любовью и нежностью Элина.
ИРИНА! Я ОКОЛО 40 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛ ВОТ НА ТОЙ СТАНЦИИ РАДИОРЕЛЕЙНОЙ, ЧТО ВПЕРВЫЕ ПОДАЛА ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ФЕОДОСИЮ И СТОИТ ТА СТАНЦИЯ НА САМОЙ ЛЫСОЙ ГОРЕ!!! НЕ ТАКАЯ ОНА И ЛЫСАЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ... МЫ РЯДОМ БЫЛИ...