ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НА КУБАНИ – ВСЁ СВЯТОЕ

НА КУБАНИ – ВСЁ СВЯТОЕ

7 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article115438.jpg

НА КУБАНИ – ВСЁ СВЯТОЕ…

Инвалидов добрый спонсор
Отправляет на курорт,
Комфортабельный автобус
Выделяет каждый год.

Геленджик красивый город,
Юг - жемчужина страны.
Все поездки дают повод,
Вспомнить тропочки войны…

Микрофон включила Нина
И рассказывает нам,
Про бой в рощице Марьяны,
Про святой ручей и Храм…

Интересно – всё родное!
Песнь запели казаки…
На Кубани - всё святое!
Любят край свой земляки…

*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0115438

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115438 выдан для произведения:

НА КУБАНИ – ВСЁ СВЯТОЕ…

Инвалидов добрый спонсор
Отправляет на курорт,
Комфортабельный автобус
Выделяет каждый год.

Геленджик красивый город,
Юг - жемчужина страны.
Все поездки дают повод,
Вспомнить тропочки войны…

Микрофон включила Нина
И рассказывает нам,
Про бой в рощице Марьяны,
Про святой ручей и Храм…

Интересно – всё родное!
Песнь запели казаки…
На Кубани - всё святое!
Любят край свой земляки…

*******

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 20:14 +1
Мы молча выпьем за героев,
За память павших и живых.
Отмоем правду от помоев,
Тех страшных дней – сороковых …


СПАСИБО ВАМ!!!
Людмила Лутаева # 9 февраля 2013 в 10:05 0
Благодарю ВАС, Владимир, за прекрасный гражданский экспромт!