ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На краешке Земли

На краешке Земли

article208397.jpg
                                                  "...Страх Господень ведёт к жизни, и кто
                                                  имеет его, всегда будет доволен, и зло не
                                                  постигнет его..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                     ~*~


Я под этим небом без-конечным,
Что на самом краешке Земли...
Между нами Путь сияет Млечный...
Годы - в Лету... Нежно обними...

Уведи подальше от злодеев!..
Видишь, как скрежещет их оскал?
Русь клянут... От хитрых фарисеев
Даже Сын убежище искал!..

Лжепророки, гордецы - иуды,
Напоказ молящиеся, - ложь! 
Содрогнётесь!! Истинный осудит
антимира* пагубный грабёж!
                ~*~*~*~


*антимира - враждебное Жизни(автор).

Март/ 28/ 2014г.;
03:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:

Март/ 27/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*

Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0208397

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208397 выдан для произведения:                                                   "...Страх Господень ведёт к жизни, и кто
                                                  имеет его, всегда будет доволен, и зло не
                                                  постигнет его..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                     ~*~


Я под этим небом без-конечным,
Что на самом краешке Земли...
Между нами Путь сияет Млечный...
Годы - в Лету... Нежно обними...

Уведи подальше от злодеев!..
Видишь, как скрежещет их оскал?
Русь клянут... От хитрых фарисеев
Даже Сын убежище искал!..

Лжепророки, гордецы - иуды,
Напоказ молящиеся, - ложь! 
Содрогнётесь!! Истинный осудит
антимира* пагубный грабёж!
                ~*~*~*~


*антимира - враждебное Жизни(автор).

Март/ 28/ 2014г.;
03:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/03/28/1523

Март/ 27/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://www.samoupravlenie.ru/images/22_046.jpg
http://galleryofspaceart.narod.ru/index002_34_03.htm
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +3 634 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 12 апреля 2014 в 07:10 +1
Спасибо Валюша за искренность строк
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 апреля 2014 в 07:43 0
СПАСИБО, ЛИДИЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

С НЕЖНОСТЬЮ 38
Татьяна Лаптева # 12 апреля 2014 в 07:54 +1
Валюша, хлестко, правильно и от души.

Должны задуматься иуды,
Что тоже им отпущен срок.
c0137
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 апреля 2014 в 08:51 0
Таречка, большое

С НЕЖНОСТЬЮ! 38
Николай Гольбрайх # 12 апреля 2014 в 12:17 +1
ВАЛЕНТИНА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 апреля 2014 в 12:36 0
Приятное общение, Николай!

С благодарностью 38