ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На концерте Веры Полозковой (история одного облома)

На концерте Веры Полозковой (история одного облома)

29 декабря 2012 - Евгений Казмировский
article105773.jpg

 На чужую территорию

Не требовали виз, и

Потому реализовать ничего не стоило

сомнительный мой каприз.

В атмосфере горькой  и едкой

Простоял полчаса в ожидании

Сюрприза или Облома

Ох, знать бы, Вера, заранее -

Сидел бы дома.

Для чего эта вспученность

Мыслей, жеманства, острот.

Знать бы, что так получится,

Заранее очистил  живот.

В твоей изощренной выспренности,

Достигшей бомжовского дна.

Нет ни на капли искренности-

Коммерция одна...

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0105773

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105773 выдан для произведения:

 На чужую территорию

Не требовали виз, и

Потому реализовать ничего не стоило

сомнительный мой каприз.

В атмосфере горькой  и едкой

Простоял полчаса в ожидании

Сюрприза или Облома

Ох, знать бы, Вера, заранее -

Сидел бы дома.

Для чего эта вспученность

Мыслей, жеманства, острот.

Знать бы, что так получится,

Заранее очистил  живот.

В твоей изощренной выспренности,

Достигшей бомжовского дна.

Нет ни на капли искренности-

Коммерция одна...

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:29 0
5min
Евгений Казмировский # 29 декабря 2012 в 13:12 0
спасибо! На самом деле очень нравятся ее стихи и пошел на концерт с надеждой на продолжение чуда, но не свершилось...