ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Киевский вокзал с женой идём

На Киевский вокзал с женой идём

На Киевский вокзал с женой идём,

У входа пусто, нет очередей.

Мы поезда часок тут подождём,

Себя покажем и посмотрим на людей.

 

Увидели охранника, он булку ест,

Второй заигрывает с девушкой, похоже.

Вот полицейскому отдал он честь,

Сержанту бутерброд по вкусу тоже.

 

Бомжей не видно и покой вокруг,

А лавочки свободны здесь от спящих.

Но если враг покажется тут вдруг,

Тогда появиться защитник настоящий?

 

На Киевском вокзале места много,

А пропускной режим совсем не строгий.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474905

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474905 выдан для произведения:

На Киевский вокзал с женой идём,

У входа пусто, нет очередей.

Мы поезда часок тут подождём,

Себя покажем и посмотрим на людей.

 

Увидели охранника, он булку ест,

Второй заигрывает с девушкой, похоже.

Вот полицейскому отдал он честь,

Сержанту бутерброд по вкусу тоже.

 

Бомжей не видно и покой вокруг,

А лавочки свободны здесь от спящих.

Но если враг покажется тут вдруг,

Тогда появиться защитник настоящий?

 

На Киевском вокзале места много,

А пропускной режим совсем не строгий.

 

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!