На ход ноги

29 октября 2012 - Врублевский
article88477.jpg

Выдох. Тяжесть на плечах. Колесо судьбы.
И в восторженных речах все слова грубы.
Вдох.  Предчувствие беды. Ноющая боль.
Не туда ведут следы, на ресницах соль.
Шаг. Препятствия стеной. Нет поводыря.
Или есть расклад иной. Свет монастыря. 
Пульс. Как маятник тепла, разгоняет кровь.
Только холодна зола, с сединою бровь.
Миг. Звенящей чистотой через все года. 
И летящею листвой в душу – навсегда!
Есть. Дорога за стеной. Запрещённый путь.
И волною за волной шариками ртуть.
Бег. Со старта по свистку от душевных ран.
Седина идёт виску – это… жизни длань.

Выдох
Вдох
Шаг
Пульс
Миг
Есть
Бег


На ход ноги*- песня Б.Г. из альбома «Архангельск» группы «Аквариум»

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0088477

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088477 выдан для произведения:

Выдох…Тяжесть на плечах. Колесо судьбы.
И в восторженных речах все слова грубы.
Вдох… Предчувствие беды. Ноющая боль.
Не туда ведут следы, на ресницах соль.
Шаг… Препятствия стеной. Нет поводыря.
Или есть расклад иной. Свет монастыря. 
Пульс… Как маятник тепла, разгоняет кровь.
Только холодна зола, с сединою бровь.
Миг… Звенящей чистотой через все года. 
И летящею листвой в душу – навсегда!
Есть… Дорога за стеной. Запрещённый путь.
И волною за волной шариками ртуть…
Бег…Со старта по свистку от душевных ран.
Седина идёт виску – это… жизни длань.

Выдох
Вдох
Шаг
Пульс
Миг
Есть
Бег


На ход ноги*- песня Б.Г. из альбома «Архангельск» группы «Аквариум»

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Николай Благовест # 30 октября 2012 в 10:48 +1
Как всегда, Андрей на высшем уровне! Очень динамично! live1
Света Цветкова # 31 октября 2012 в 14:31 +1
......... elka2 блеск konfety7 konfety7