ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На фотографии, что внучка мне прислала

На фотографии, что внучка мне прислала

Сегодня в 06:15 - Владимир Винников

На фотографии, что внучка мне прислала,

Большая курица у Машеньки стояла.

А бабушки не видно за столом,

И вот теперь я думаю о том,

 

Что она жарила, наверное, картошку,

Её не видно было лишь немножко.

Нарезка колбасы и даже сало,

За воскресенье Лидочка устала.

 

Хотя постой! Детей как проводила,

В Бородино ведь сразу поспешила.

И ведь в боях участье приняла,

Освобождение народу принесла.

 

Мне в санаторий фото высылала,

Сама кричать «ура» не забывала.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534157

от Сегодня в 06:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0534157 выдан для произведения:

На фотографии, что внучка мне прислала,

Большая курица у Машеньки стояла.

А бабушки не видно за столом,

И вот теперь я думаю о том,

 

Что она жарила, наверное, картошку,

Её не видно было лишь немножко.

Нарезка колбасы и даже сало,

За воскресенье Лидочка устала.

 

Хотя постой! Детей как проводила,

В Бородино ведь сразу поспешила.

И ведь в боях участье приняла,

Освобождение народу принесла.

 

Мне в санаторий фото высылала,

Сама кричать «ура» не забывала.

 

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!