ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На челах скорбящих знак войны

На челах скорбящих знак войны

article143758.jpg
                                         "...Величием славы Твоей Ты низложил восставших
                                            против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил
                                                       их, как солому..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                                   ~*~


Parnasse.ru http://parnasse.ru/users/vselennaja 
Вселенная, Вчера в 12:36(Июнь/ 23/ 2013г.)
"Скорбный день для всей России,но видно
люди всё забыли.Печалью головы покрыв."



Забыть такое - невозможно.
И скорбно сердцу, и тревожно.
Под натиском обмана ЛЮДИ
Не ведают о тёмной сути.

Как извивается лукавый,
рогатый, дерзкий и кровавый.
Его питает чуждый дух!!
Смертельным сном неужто слух
Спит? Ослеплённые наветом
И несусветным лживым бредом,
Впредь прочь гоните все сомненья...
Во благо - древних Повеленья*!

Не ведают о тёмной сути
Под натиском обмана ЛЮДИ.
А сердцу скорбно и тревожно.
Забыть такое - невозможно!
                    ~*~*~*~


Июнь/ 24/ 2013г.; 20:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:

 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0143758

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143758 выдан для произведения:
http://games.businesskey.com.ua/articles50.html
Источник, спасибо большое!
======================================

                                         "...Величием славы Твоей Ты низложил восставших
                                         против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил
                                         их, как солому..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                   ~*~


_________________________________________

Портал Parnasse.ru
Вселенная, Вчера в 12:36(Июнь/ 23/ 2013г.)
"Скорбный день для всей России,но видно
люди всё забыли.Печалью головы покрыв."
_________________________________________


Забыть такое, невозможно...
И скорбно сердцу, и тревожно.
Под натиском обмана ЛЮДИ
Не ведают о тёмной сути.

Как извевается лукавый,
рогатый, дерзкий и кровавый,
его питает чуждый дух!!
Смертельным сном неужто слух
Спит? Ослеплённые наветом
И несусветным лживым бредом,
Впредь, прочь гоните все сомненья...
Во благо - древних Повеленья*!

Не ведают о тёмной сути
Под натиском обмана ЛЮДИ...
А сердцу скорбно и тревожно,
Забыть такое, невозможно!! ...
                    ~*~*~*~


Июнь/ 24/ 2013г.;
20:44
*****************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/24/8657



Июнь/ 24/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...



 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
0 # 26 августа 2013 в 14:15 +1
Понимаю.
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 августа 2013 в 02:28 0

Добрые встречи всегда во благо нам!
Спасибо, Лала, за отклик и понимание!
Признательна 38 buket1