ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Балтике родился в прошлом веке

На Балтике родился в прошлом веке

29 декабря 2021 - Владимир Винников

На Балтике родился в прошлом веке,

Жена, та в Туле, дети в Ленинграде.

Носил нас по России службы ветер,

Тогда совсем не думал о награде.

 

Хабаровск ненадолго, вновь в дорогу,

Дальний Восток, таёжные посёлки.

В Биробиджане прожили так много

И сослуживцы все понятий строгих.

 

Здесь дети выросли, теперь они в столице,

Примером в жизни быть им мы старались.

Скоро увидим их родные лица,

А переехать туда мы не собрались.

 

Прожили в городе мы три десятка лет,

Его родней и ближе в мире нет!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0502100

от 29 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502100 выдан для произведения:

На Балтике родился в прошлом веке,

Жена, та в Туле, дети в Ленинграде.

Носил нас по России службы ветер,

Тогда совсем не думал о награде.

 

Хабаровск ненадолго, вновь в дорогу,

Дальний Восток, таёжные посёлки.

В Биробиджане прожили так много

И сослуживцы все понятий строгих.

 

Здесь дети выросли, теперь они в столице,

Примером в жизни быть им мы старались.

Скоро увидим их родные лица,

А переехать туда мы не собрались.

 

Прожили в городе мы три десятка лет,

Его родней и ближе в мире нет!

 

 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 декабря 2021 в 20:35 0
Здорово! transport-2
Владимир Винников # 1 января 2022 в 10:55 +1
priroda-2