Мысли

7 августа 2012 - Роман Соловьев

 В этом городе жизнь застыла

По углам растворились тени

И уже не понять что было

По причине обычной лени

 

От вчерашнего мутно в горле

Поросли паутиной мысли

Не успев написать - все стерли

Не дойдя до двери - зависли

 

К тишине привыкаешь быстро

Суета поедает время

Можно было бы сделать чисто

Да мешает привычное бремя.

 
 
 

© Copyright: Роман Соловьев, 2012

Регистрационный номер №0068440

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068440 выдан для произведения:

 В этом городе жизнь застыла

По углам растворились тени

И уже не понять что было

По причине обычной лени

 

От вчерашнего мутно в горле

Поросли паутиной мысли

Не успев написать - все стерли

Не дойдя до двери - зависли

 

К тишине привыкаешь быстро

Суета поедает время

Можно было бы сделать чисто

Да мешает привычное бремя.

 
 
 
 
Рейтинг: +6 334 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 12 августа 2012 в 12:31 0
super sad
Лидия Копасова # 17 августа 2015 в 23:10 0
Не успев написать - все стерли