МыШКИН и...

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович

Я иди от...

В любви рождённая.

КПД пять за год.

В кого же так влюблённая?

Без компромиссов,

Без сомнений.

Не ворошите бесов,

Ваших мнений.

Это дрожжи,

Матушкин замес.

Помогут вожжи,

Если перевес.

Достань луну руками

И принеси испить.

Испытанно веками

Любовь - глагол любить.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174446

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174446 выдан для произведения:

Я иди от...

В любви рождённая.

КПД пять за год.

В кого же так влюблённая?

Без компромиссов,

Без сомнений.

Не ворошите бесов,

Ваших мнений.

Это дрожжи,

Матушкин замес.

Помогут вожжи,

Если перевес.

Достань луну руками

И принеси испить.

Испытанно веками

Любовь - глагол любить.

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!