ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы знаменуем День Победы !?

Мы знаменуем День Победы !?

article47119.jpg



***

Поклон Вам низкий, ветераны !
За небо мирное над нами,
За Ваши доблестные раны
При битвах с ярыми врагами ...

Мы знаменуем День Победы,
А воздух отзвуками вязок -
Воспоминания, беседы ...
Сердцами содранных повязок .

Не прячьте слёзы, ветераны,
Раскройте гордо ордена -
Корыстливы властей дурманы,
Но это наших дней война !

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0047119

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047119 выдан для произведения:



***

Поклон Вам низкий, ветераны !
За небо мирное над нами,
За Ваши доблестные раны
При битвах с дерзкими врагами ...

Мы знаменуем День Победы,
А воздух отзвуками вязок -
Воспоминания, беседы ...
Сердцами содранных повязок .

Не прячьте слёзы, ветераны,
Расправьте гордо ордена -
Корыстливы властей дурманы,
Но это наших дней война !

Владимир Зайченко
=================

 

 
Рейтинг: +3 882 просмотра
Комментарии (2)
0 # 10 мая 2012 в 16:50 0
Коротко, но правдиво!
Молодчина, Володь!
9may
Владимир Зайченко # 10 мая 2012 в 19:22 0
Спасибо, Володь - с праздничком! 39