МЫ ЖЕ МАМЫ.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229522.jpg
Бесспорно!Нужно это пережить,
Роняя  слёзы на открывшиеся раны.
И этим ранам никогда уж не зажить,
Ведь мы не просто женщины,МЫ МАМЫ.

И часто будем мы со свечкою стоять,
Глотая слёзы,к Богу обращаясь.
Скажи Господь когда же мать,
За сына успокоится общаясь

Ответит ей Господь,
Рукой лаская те седины.
Ты побереги-ка сердце мать,
Оно уже свербит на половине.

Не мучайся,поверь,ему не плохо
Среди пахучих роз и райских пущ.
Все слёзы матерей даны ему от Бога,
А остальное от тебя чуть-чуть.

И всё же не спокойно маме,
Теряя россыпь слёз своих.
Она тверда,но вот ночами,
Не может спать,забыться хоть на миг.

                     18.07.2014.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229522

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229522 выдан для произведения: Бесспорно!Нужно это пережить,
Роняя  слёзы на открывшиеся раны.
И этим ранам никогда уж не зажить,
Ведь мы не просто женщины,МЫ МАМЫ.

И часто будем мы со свечкою стоять,
Глотая слёзы,к Богу обращаясь.
Скажи Господь когда же мать,
За сына успокоится общаясь

Ответит ей Господь,
Рукой лаская те седины.
Ты побереги-ка сердце мать,
Оно уже свербит на половине.

Не мучайся,поверь,ему не плохо
Среди пахучих роз и райских пущ.
Все слёзы матерей даны ему от Бога,
А остальное от тебя чуть-чуть.

И всё же не спокойно маме,
Теряя россыпь слёз своих.
Она тверда,но вот ночами,
Не может спать,забыться хоть на миг.

                     18.07.2014.



 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!