мы ждём весны

17 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

«На землю падают в ночи осколки звёзд.

Сияют ясными огнями.

Они похожи очень на остатки слёз,

Которые засохнут днями.

Придёт заря, и солнца яркие лучи

Подарят людям счастья горы.

Мир жизнью восхитится, тут же прокричит:

«Люблю тебя я, жизнь, бесспорно!»

Бывает часто, испытанья нам даны,

Лишь только Бог об этом знает.

И, что бы ни случилось, мы так ждём весны!»

Ведь даже в марте снег растает…»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0094056

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094056 выдан для произведения:


 

«На землю падают в ночи осколки звёзд.

Сияют ясными огнями.

Они похожи очень на остатки слёз,

Которые засохнут днями.

Придёт заря, и солнца яркие лучи

Подарят людям счастья горы.

Мир жизнью восхитится, тут же прокричит:

«Люблю тебя я, жизнь, бесспорно!»

Бывает часто, испытанья нам даны,

Лишь только Бог об этом знает.

И, что бы ни случилось, мы так ждём весны!»

Ведь даже в марте снег растает…»

 

 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!