ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы все пришли тебя поздравить

Мы все пришли тебя поздравить

20 декабря 2011 - Владимир Винников

Пока тебя не буду славить,

Мы все пришли тебя поздравить.

Пусть будет крепкое здоровье,

Создай для этого условия.

 

Не злись, когда терпенья нет,

На все, ты не найдешь ответ.

Когда заплакать хочешь, пой!

В чем ты уверена, в том стой.

 

Не нужно все смотреть назад.

И пусть открытым будет взгляд.

Что сможешь, собери, вот сказ,

Ведь возраст твой, он в жизни раз.

 

Живи ты в счастье, много лет,

А там где счастье, горя нет.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006840

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006840 выдан для произведения:

Пока тебя не буду славить,

Мы все пришли тебя поздравить.

Пусть будет крепкое здоровье,

Создай для этого условия.

 

Не злись, когда терпенья нет,

На все, ты не найдешь ответ.

Когда заплакать хочешь, пой!

В чем ты уверена, в том стой.

 

Не нужно все смотреть назад.

И пусть открытым будет взгляд.

Что сможешь, собери, вот сказ,

Ведь возраст твой, он в жизни раз.

 

Живи ты в счастье, много лет,

А там где счастье, горя нет.

1995г.

 
Рейтинг: 0 1053 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!