ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в блеске глаз не ищем продолжения

Мы в блеске глаз не ищем продолжения

1 февраля 2015 - Алина Иней
Мы в блеске глаз не ищем продолжения,
И наши души выпиты до дна,
Не ищем мимолетного сближения,
И ходим серой тучей, как всегда.

Как получилось так, не знаем сами,
Предательство, насмешки, пустота,
И обвинять: надежда была с нами,
Но мы её прогнали навсегда.

© Copyright: Алина Иней, 2015

Регистрационный номер №0268579

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268579 выдан для произведения: Мы в блеске глаз не ищем продолжения,
И наши души выпиты до дна,
Не ищем мимолетного сближения,
И ходим серой тучей, как всегда.

Как получилось так, не знаем сами,
Предательство, насмешки, пустота,
И обвинять: надежда была с нами,
Но мы её прогнали навсегда.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!