ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы с вами, крымчане!

Мы с вами, крымчане!

article203557.jpg
Василий Федорченко
Мы с вами, крымчане!
Когда желают отделиться братья,
Не стройте им преграды на пути,
Ни камня в них не бросьте, ни проклятья,
Чтоб им от нас с достоинством уйти.

Сдержите устрашения и жалость.
Пусть мудрость и любовь вернутся к вам.
По белу свету мы не разбежались,
А по своим расходимся домам.

Границы же условные у братства.
Какой бы мы не пели порознь гимн,
Оно сильней любого государства,
И власти их ничтожны перед ним.


20 марта 2014 г.
Украина
Приазовье

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0203557

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203557 выдан для произведения: Василий Федорченко
Мы с вами, крымчане!
Когда желают отделиться братья,
Не стройте им преграды на пути,
Ни камня в них не бросьте, ни проклятья,
Чтоб им от нас с достоинством уйти.

Сдержите устрашения и жалость.
Пусть мудрость и любовь вернутся к вам.
По белу свету мы не разбежались,
А по своим расходимся домам.

Границы же условные у братства.
Какой бы мы не пели порознь гимн,
Оно сильней любого государства,
И власти их ничтожны перед ним.


20 марта 2014 г.
Украина
Приазовье
 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!