ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы с Лидой путешествовать любили

Мы с Лидой путешествовать любили

5 апреля 2024 - Владимир Винников

Мы с Лидой путешествовать любили,

И во Вьетнаме, Таиланде были,

Китай мы посещали, Украину,

Хоть там теперь показывают спину.

 

Объездили страну мы в своё время,

Я в путешествиях схватил за стремя

Крылатого коня, пишу стихи,

Романы, повести о жизни и стихии.

 

Живу теперь спокойно, так стараюсь,

И своим садом много занимаюсь.

Им пользоваться будут дети, внуки,

Такая жизненная есть наука.

 

Мы в Вязьме были, Туле, Ленинграде,

Были в столице, этому мы рады.

Но шумно в городе, людей так много,

А не пора ли нам с женой в дорогу?

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527821

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527821 выдан для произведения:

Мы с Лидой путешествовать любили,

И во Вьетнаме, Таиланде были,

Китай мы посещали, Украину,

Хоть там теперь показывают спину.

 

Объездили страну мы в своё время,

Я в путешествиях схватил за стремя

Крылатого коня, пишу стихи,

Романы, повести о жизни и стихии.

 

Живу теперь спокойно, так стараюсь,

И своим садом много занимаюсь.

Им пользоваться будут дети, внуки,

Такая жизненная есть наука.

 

Мы в Вязьме были, Туле, Ленинграде,

Были в столице, этому мы рады.

Но шумно в городе, людей так много,

А не пора ли нам с женой в дорогу?

 
Рейтинг: +1 41 просмотр
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 5 апреля 2024 в 10:45 0
Это прекрасно, просто замечательно - любить путешествовать!
Владимир Винников # 6 апреля 2024 в 06:15 +1
spasibo-10 buket7