Мы - русские

1 августа 2013 - Людмила Ураева
Мы – русские, а это значит, - память
Должны хранить о Родине своей,
И подлинными ценностями славить
Деяния российских сыновей.

На стяге боевом – Спасительная Сила,
Богопомазанник – на троне золотом.
И выстоит тогда великая Россия,
И не утонет в злобной вони за бугром.

Пророчить не берусь, но верю свято,
Очнётся православием народ,
И зелье наносное будет клято,
Ребёнок на закланье не пойдёт.

Да будет благодать на наших лицах,
В словах, делах – богобоязненности след,
За милость Бога - воздадим сторицей,
И покаянием открестимся от бед.


 

 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0150615

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150615 выдан для произведения:
Мы – русские, а это значит, - память
Должны хранить о Родине своей,
И подлинными ценностями славить
Деяния российских сыновей.

На стяге боевом – Спасительная Сила,
Богопомазанник – на троне золотом.
И выстоит тогда великая Россия,
И не утонет в злобной вони за бугром.

Мы русские – любовь наше призванье,
Не геи, не воры и не жиды.
С молитвою - любое начинанье,
И уважение - и к малым, и к седым.

Пророчить не берусь, но верю свято,
Очнётся православием народ,
И зелье наносное будет клято,
Ребёнок на закланье не пойдёт.

Да будет благодать на наших лицах,
В словах, делах – богобоязненности след,
За милость Бога - воздадим сторицей,
И покаянием открестимся от бед.


 Слово "жид" не имеет никакого отношения к национальности, но является определением слуг сатаны

http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/jan/n371.html

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!