ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы равноправны так, что всем должны.

Мы равноправны так, что всем должны.

14 февраля 2015 - Наталья Золотых
Мы равноправны так, что всем должны,
Любовь и ласку, нежность и внимание,
Заботу,деньги, дом, уют, признание,
И ,главное, что в большинстве своём,
Мы сами только тем живём,
Что есть о ком заботиться. Поём,
Когда стираем ,убираем,
Иль с внуками зимой играем,
И, главное, мы твёрдо знаем,
Что будет нам забота тех, кого кохаем,
А вобщем-то и просто от людей.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/o-ruskih-zhenschinah.html#c1738258

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0271395

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271395 выдан для произведения: Мы равноправны так, что всем должны,
Любовь и ласку, нежность и внимание,
Заботу,деньги, дом, уют, признание,
И ,главное, что в большинстве своём,
Мы сами только тем живём,
Что есть о ком заботиться. Поём,
Когда стираем ,убираем,
Иль с внуками зимой играем,
И, главное, мы твёрдо знаем,
Что будет нам забота тех, кого кохаем,
А вобщем-то и просто от людей.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/o-ruskih-zhenschinah.html#c1738258
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!