ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы помощи от олигархов не дождались

Мы помощи от олигархов не дождались

14 апреля 2023 - Владимир Винников

Мы помощи от олигархов не дождались,

В народе говорят, что они все зажрались.

Себя считают все элитой те капиталисты,

Они не в меру наглы и речисты.

 

Уже открыто говорят: «народ учить не надо»,

Три класса то для большинства награда.

В развитие страны и рубль не дадут,

И западную они политику ведут.

 

Ещё они советов дают много,

От тех советов у людей тревога.

Налог повысят, пенсии отменят?

А  олигарх такой, он Родине изменит?

 

Те олигархи улучшений жизни для народа не хотят

Новой приватизацией народу ведь грозят…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516240

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516240 выдан для произведения:

Мы помощи от олигархов не дождались,

В народе говорят, что они все зажрались.

Себя считают все элитой те капиталисты,

Они не в меру наглы и речисты.

 

Уже открыто говорят: «народ учить не надо»,

Три класса то для большинства награда.

В развитие страны и рубль не дадут,

И западную они политику ведут.

 

Ещё они советов дают много,

От тех советов у людей тревога.

Налог повысят, пенсии отменят?

А  олигарх такой, он Родине изменит?

 

Те олигархи улучшений жизни для народа не хотят

Новой приватизацией народу ведь грозят…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!