ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы пишем планы наперёд

Мы пишем планы наперёд

6 января 2024 - Владимир Винников

Мы пишем планы наперёд,

Что будет завтра, через год.

Когда квартиру купят дети,

Пока за них с тобой в ответе.

 

Да и за внуков своих тоже,

Они на нас с тобой похожи.

Русь учим их беречь,

И жизнь такая стоит свеч.

 

Нужна ведь сильная страна,

И справедливость всем нужна.

А в будущем светло всем станет,

Грядущий день народ наш манит.

 

И нет важнее той задачи,

А разве может быть иначе?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524166

от 6 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524166 выдан для произведения:

Мы пишем планы наперёд,

Что будет завтра, через год.

Когда квартиру купят дети,

Пока за них с тобой в ответе.

 

Да и за внуков своих тоже,

Они на нас с тобой похожи.

Русь учим их беречь,

И жизнь такая стоит свеч.

 

Нужна ведь сильная страна,

И справедливость всем нужна.

А в будущем светло всем станет,

Грядущий день народ наш манит.

 

И нет важнее той задачи,

А разве может быть иначе?

 

 

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!