ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы от друзей услышали о том

Мы от друзей услышали о том

28 марта 2024 - Владимир Винников

Мы от друзей услышали о том,

Хабаровск был когда-то и наш дом.

Красивый край, там есть Амур река,

Она сейчас от нас так далека.

 

Но там друзья и родственники есть,

Вот получили мы от них такую весть.

Что много предприятий там закрыли,

Что, о развитье региона позабыли?

 

Причин в том много, нужно разобраться,

Разматывать клубок событий браться.

Что делать? Кто в том виноват?

А что нам рассказали друг и брат?

 

А об аресте новом сообщили,

Там об Ишаеве, похоже, не забыли.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527485

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527485 выдан для произведения:

Мы от друзей услышали о том,

Хабаровск был когда-то и наш дом.

Красивый край, там есть Амур река,

Она сейчас от нас так далека.

 

Но там друзья и родственники есть,

Вот получили мы от них такую весть.

Что много предприятий там закрыли,

Что, о развитье региона позабыли?

 

Причин в том много, нужно разобраться,

Разматывать клубок событий браться.

Что делать? Кто в том виноват?

А что нам рассказали друг и брат?

 

А об аресте новом сообщили,

Там об Ишаеве, похоже, не забыли.

 

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!