ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы оставим свой след на планете,

Мы оставим свой след на планете,

20 июля 2016 - Наталья Золотых
article348587.jpg
Мы оставим свой след на планете,
Все, кто помнит, что каждый в ответе!
Все, кто знает, что каждому надо,
Понимает, что жизнь – нам награда!
 
Доверяет Господь, лишь достойным,
Совершенствовать мир и пристойно!
Показать в репортажах движенье,
Замирает на фототворенье!!!
 
Наших дедов труды  в нашем поле,
Мы пиарим достойное вволю!
Мы покажем порой недоделы,
Для потомков: идут в новоделы!!!
 
Коллективно рисуем картины,
Городов и пейзажей, калины!
Воин в поле один, если лидер,
Вкруг которого постремились!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0348587

от 20 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348587 выдан для произведения: Мы оставим свой след на планете,
Все, кто помнит, что каждый в ответе!
Все, кто знает, что каждому надо,
Понимает, что жизнь – нам награда!
 
Доверяет Господь, лишь достойным,
Совершенствовать мир и пристойно!
Показать в репортажах движенье,
Замирает на фототворенье!!!
 
Наших дедов труды  в нашем поле,
Мы пиарим достойное вволю!
Мы покажем порой недоделы,
Для потомков: идут в новоделы!!!
 
Коллективно рисуем картины,
Городов и пейзажей, калины!
Воин в поле один, если лидер,
Вкруг которого постремились!!!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!