ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ

Мы обязательно встретимся-
Музыканты с поэтами,
Театралы с художниками наших дней;

Ведь на всём белом свете
не будет и не было
ближе всех и роднее ОДИНОКИХ людей...

Только НАМ, несемейным, отлучённых от реальности,
С образАми в руках
Легче всех и трудней.

Мы уже встали рядом! И не выше, ни ниже!
Не блаженные. НО...НАМ, ОДНАКО, ВИДНЕЙ!!!!!!

© Copyright: Екатерина Мирошкина-Осипова, 2011

Регистрационный номер №0006527

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006527 выдан для произведения:

Мы обязательно встретимся-
Музыканты с поэтами,
Театралы с художниками наших дней;

Ведь на всём белом свете
не будет и не было
ближе всех и роднее ОДИНОКИХ людей...

Только НАМ, несемейным, отлучённых от реальности,
С образАми в руках
Легче всех и трудней.

Мы уже встали рядом! И не выше, ни ниже!
Не блаженные. НО...НАМ, ОДНАКО, ВИДНЕЙ!!!!!!

 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!