ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы нытики в сравнении с ними. Паралимпийцам

Мы нытики в сравнении с ними. Паралимпийцам

Мы нытики в сравнении с ними. Паралимпийцам


Они по жизни все атлеты
И каждый день для них борьба.
Душа проходит эстафеты
С победой - к финишу добра...

О них шумят сейчас эфиры,
Им рукоплещут стадионы!
Похожи на укол рапиры,
Последние с победой стоны.

Мы усмиряемся в гордыне,
Когда глядим на их победы.
Мы нытики в сравненьи с ними,
Нас мелкие ломают беды...

Они здесь, на Земле - Миссии,
Крепки всей человечной сутью.
Пусть обойдут их дни лихие,
И только в спорте - будут судьи.

"Они пример стального духа...
С большущей буквы Человеки!"-
До Божьего доходит слуха.
Им ангелами быть навеки!

14.03.2014г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0212547

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212547 выдан для произведения:

Мы нытики в сравнении с ними. Паралимпийцам

Они по жизни все атлеты
И каждый день для них борьба.
Душа проходит эстафеты
С победой - к финишу добра...

О них шумят сейчас эфиры,
Им рукоплещут стадионы!
Похожи на укол рапиры,
Последние с победой стоны.

Мы усмиряемся в гордыне,
Когда глядим на их победы.
Мы нытики в сравненьи с ними,
Нас мелкие ломают беды...

Они здесь, на Земле - Миссии,
Крепки всей человечной сутью.
Пусть обойдут их дни лихие,
И только в спорте - будут судьи.

"Они пример стального духа...
С большущей буквы Человеки!"-
До Божьего доходит слуха.
Им ангелами быть навеки!

14.03.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/970006/video_id/975019
паралимпийские игры 2014

По ссылкам стихи в тему:
http://www.stihi.ru/2012/02/28/6472
Человеки. Инвалидам посвящается


 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!