ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы на пороге той, что не хотели...

Мы на пороге той, что не хотели...

24 ноября 2015 - Алексей Куренков
article318264.jpg

Нас провоцировали – это очевидно,
Втянуть хотели в новую войну.
И мы втянулись – это ль не обидно,
Как на заклание пошли на поводу.
Нам аналогии с Афганистаном мало,
На те же грабли мы идём опять.
Или  проблем у нас совсем не стало,
Европу «бедную» пошли мы защищать…
Для нас по Азии расставили капканы,
Что для нас Турция? Отсталая страна…
Но не она здесь строит свои планы,
Которых цель - кровавая война.
Ходы  давно «гроссмейстеры» считали,
Ладьи с конями не спеша вводить,
Конфликтов малых раскрутив  спирали,
Сценарий свой хотят осуществить.
Мы не враги, а так сказать, партнёры,
Но в спину нам стреляет их вассал,
Тех, что сосут кубинские сигары,
Тех, кто оружие им в руки дал.
Холодная не кончилась война,
И  угольки её тихонько тлели,
Сегодня  балом  правит  сатана.
Мы на пороге той, что не хотели…




 

© Copyright: Алексей Куренков, 2015

Регистрационный номер №0318264

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318264 выдан для произведения:
Нас провоцировали – это очевидно,
Втянуть хотели в новую войну.
И мы втянулись – это ль не обидно,
Как на заклание пошли на поводу.
Нам аналогии с Афганистаном мало,
На те же грабли мы идём опять.
Или  проблем у нас совсем не стало,
Европу «бедную» пошли мы защищать…
Для нас по Азии расставили капканы,
Что для нас Турция? Отсталая страна…
Но не она здесь строит свои планы,
Которых цель - кровавая война.
Ходы  давно «гроссмейстеры» считали,
Ладьи с конями не спеша вводить,
Конфликтов малых раскрутив  спирали,
Сценарий свой хотят осуществить.
Мы не враги, а так сказать, партнёры,
Но в спину нам стреляет их вассал,
Тех, что сосут кубинские сигары,
Тех, кто оружие им в руки дал.
Холодная не кончилась война,
И  угольки её тихонько тлели,
Там балом правил в маске сатана.
Мы на пороге той, что не хотели…




 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 3 декабря 2015 в 19:21 +1
АЛЕКСЕЙ, c0137 СПАСИБО ЗА ПОЗИЦИЮ! МИРА ВСЕМ НАМ! ПРИВЕТ ИЗ БЛОКАДНОГО КРЫМА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Куренков # 3 декабря 2015 в 19:57 0

Спасибо Владимир! Держитесь, надеюсь на оперативное решение проблем с энергетикой, хотя небольшой генератор ни когда не помешает дома. Я вот тоже на даче держу...

c0137 shampa