ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы на Аршан не долго собирались

Мы на Аршан не долго собирались

1 декабря 2018 - Владимир Винников

Мы на Аршан не долго собирались,

И наши жёны очень постарались.

Вот курочка, а вот ещё котлеты,

Теперь мы можем путешествовать по свету.

 

По серпантину к Култуку, но ведь не гнали,

Дорога, что опасна, это знали.

Крутые спуски, повороты и подъём,

Притормози, давай к Байкалу подойдём.

 

Вот здесь и зарождается Култук!

Из неоткуда возникает вдруг.

И вихрем к северу по озеру порывы,

Словно винтом из неоткуда грива.

 

Наш путь и разговор, он будет длинный,

Валерий друг и сослуживец мой старинный.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432984

от 1 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432984 выдан для произведения:

Мы на Аршан не долго собирались,

И наши жёны очень постарались.

Вот курочка, а вот ещё котлеты,

Теперь мы можем путешествовать по свету.

 

По серпантину к Култуку, но ведь не гнали,

Дорога, что опасна, это знали.

Крутые спуски, повороты и подъём,

Притормози, давай к Байкалу подойдём.

 

Вот здесь и зарождается Култук!

Из неоткуда возникает вдруг.

И вихрем к северу по озеру порывы,

Словно винтом из неоткуда грива.

 

Наш путь и разговор, он будет длинный,

Валерий друг и сослуживец мой старинный.

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!