ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы место жительства меняем

Мы место жительства меняем

8 августа 2019 - Владимир Винников

Мы место жительства меняем,

Как заживём там, мы не знаем.

Но там теплее, дети будут рядом,

И ловим мы завистливые взгляды.

 

А здесь что? Здесь друзья живут,

На праздники к себе домой зовут.

Помогут они в трудный час всегда,

Ведь обходила раньше вас беда.

 

Прожил ты с ними рядом тридцать лет,

И здесь встречал с любимой ты рассвет.

Родное всё, ты этим так гордился,

И сам на отъезжающих сердился.

 

Ведь так бывает, не легко решиться,

И очень трудно с прошлым распроститься.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454805

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454805 выдан для произведения:

Мы место жительства меняем,

Как заживём там, мы не знаем.

Но там теплее, дети будут рядом,

И ловим мы завистливые взгляды.

 

А здесь что? Здесь друзья живут,

На праздники к себе домой зовут.

Помогут они в трудный час всегда,

Ведь обходила раньше вас беда.

 

Прожил ты с ними рядом тридцать лет,

И здесь встречал с любимой ты рассвет.

Родное всё, ты этим так гордился,

И сам на отъезжающих сердился.

 

Ведь так бывает, не легко решиться,

И очень трудно с прошлым распроститься.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 8 августа 2019 в 07:40 0
Жизнь - удивительный секрет
Не очень любит перемен,
Несчастья, горестной судьбы
И расставаний долгих сцен...
c0411
Владимир Винников # 10 августа 2019 в 05:33 0
Так и бывает...
Anabella Go # 9 августа 2019 в 00:21 0
Уезжать с "насиженных" мест всегда тяжело! Это жизнь! Рыбка плывёт, где глубже, а человек ищет, где лучше! novyj-god-2
emotions-5 Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 10 августа 2019 в 05:34 +1
Спасибо за поддержку!