ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы майские все праздники встречаем

Мы майские все праздники встречаем

28 августа 2022 - Владимир Винников

Мы майские все праздники встречаем,

Победа годовщину отмечаем.

И больше путешествуем в России,

И набираем большую мы силу.

 

Нам на родной земле вольготно жить,

Красотами тайги сибирской дорожить.

В Алтай, Урал седой езжайте отдохнуть,

В горный поток «Ревун» можно нырнуть.

 

В Сибири вам покажут мастер класс,

Там много золота, научат мыть и вас.

Старинных рудников откроете красоты,

А батюшка Амур откроет вам широты.

 

Дальний Восток, Приморье изучайте,

И на Камчатку где вулканы прилетайте.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508864

от 28 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508864 выдан для произведения:

Мы майские все праздники встречаем,

Победа годовщину отмечаем.

И больше путешествуем в России,

И набираем большую мы силу.

 

Нам на родной земле вольготно жить,

Красотами тайги сибирской дорожить.

В Алтай, Урал седой езжайте отдохнуть,

В горный поток «Ревун» можно нырнуть.

 

В Сибири вам покажут мастер класс,

Там много золота, научат мыть и вас.

Старинных рудников откроете красоты,

А батюшка Амур откроет вам широты.

 

Дальний Восток, Приморье изучайте,

И на Камчатку где вулканы прилетайте.

 

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!