ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы Ленинград с женой не забываем

Мы Ленинград с женой не забываем

24 февраля 2024 - Владимир Винников

Мы Ленинград с женой не забываем,

Все театры там с семидесятых знаем.

Район наш Красносельский, улицы, каналы,

Все парки и концертные все залы.

 

Там наши с Лидой дети появились,

Строки стихов моих, как ручейки пролились.

Их Всеволод Рождественских читал,

Там об искусства много я узнал.

 

Живут в том городе старинные друзья,

Оставили там юность Лидочка и я.

И вот теперь, по истечении многих лет,

Жена вновь ожидает мой ответ.

 

В Санкт – Петербург опять засобирались,

Название улиц вспоминать старались.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526145

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526145 выдан для произведения:

Мы Ленинград с женой не забываем,

Все театры там с семидесятых знаем.

Район наш Красносельский, улицы, каналы,

Все парки и концертные все залы.

 

Там наши с Лидой дети появились,

Строки стихов моих, как ручейки пролились.

Их Всеволод Рождественских читал,

Там об искусства много я узнал.

 

Живут в том городе старинные друзья,

Оставили там юность Лидочка и я.

И вот теперь, по истечении многих лет,

Жена вновь ожидает мой ответ.

 

В Санкт – Петербург опять засобирались,

Название улиц вспоминать старались.

 

 

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!