ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы кактус, словно елку нарядили

Мы кактус, словно елку нарядили

7 апреля 2018 - Владимир Винников

Мы кактус, словно елку нарядили,

За превращением сказочным следили.

Пусть вырастит она до потолка,

А в углу комнаты, ей место есть пока.

 

Вот стволы руки к небу поднимает,

Ее гирлянда будто обнимает.

Колючки все снежинки удержали,

Хотя от напряжения дрожали.

 

Дождем серебряным осыпали ее,

Теперь уже совсем не узнаем.

Лохматая, высокая, но злая,

Колючек сотни, это точно знаем.

 

А шпаги все покрыл игрушек щит,

Но поцарапать нас она все норовит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0413761

от 7 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413761 выдан для произведения:

Мы кактус, словно елку нарядили,

За превращением сказочным следили.

Пусть вырастит она до потолка,

А в углу комнаты, ей место есть пока.

 

Вот стволы руки к небу поднимает,

Ее гирлянда будто обнимает.

Колючки все снежинки удержали,

Хотя от напряжения дрожали.

 

Дождем серебряным осыпали ее,

Теперь уже совсем не узнаем.

Лохматая, высокая, но злая,

Колючек сотни, это точно знаем.

 

А шпаги все покрыл игрушек щит,

Но поцарапать нас она все норовит.

 

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!