ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы изучали крепостное право

Мы изучали крепостное право

Мы изучали крепостное право,

Капитализм прочувствовали, браво!

Как он живуч, как ненасытен он,

Он побеждает, вечный чемпион?

 

Он всех заставит потреблять по боле,

И этим самым заманит в неволю.

Хочу машину и огромную квартиру,

Да и поездить хочется по миру.

 

Хочу тот бриллиант и платье от Кардена,

Хочу костюм, знакомая та сцена?

Хочу, хочу! Падение то, взлёт?

Вы помните, какой сегодня год?

 

Жить в той системе трудно, понимаем,

Мы мнение своё о нём меняем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531185

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531185 выдан для произведения:

Мы изучали крепостное право,

Капитализм прочувствовали, браво!

Как он живуч, как ненасытен он,

Он побеждает, вечный чемпион?

 

Он всех заставит потреблять по боле,

И этим самым заманит в неволю.

Хочу машину и огромную квартиру,

Да и поездить хочется по миру.

 

Хочу тот бриллиант и платье от Кардена,

Хочу костюм, знакомая та сцена?

Хочу, хочу! Падение то, взлёт?

Вы помните, какой сегодня год?

 

Жить в той системе трудно, понимаем,

Мы мнение своё о нём меняем.

 

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!