Мы и не искали

18 февраля 2015 - Евгений Усков
article272294.jpg
Мы и не искали , что нашли :
В девяностых «с неба» вдруг свалилось
Двадцать лет в безделии прошли
Только «до сих» - не определились.
Мы с надеждой ждали перемен
Каждый думал : - «Будем жить достойно»
Но настал трепещущий момент
(Для народа очень непристойый.
Есть у них и дачи , и домА
Всё в «офшорах» прячут , что не ново
У народа дом - то бишь –тюрьма
Что ему досталось от Хрущёва.
В банках денег – куры не клюют
Тех , что на прилавках не хапАют,
А народу создАли уют,
Что у них на «клювы» не хватает.
Раз в зубопротезный кабинет
Я зашёл , жевать не стало мОчи
Деревянный зуб в десну продет ,
А монетизаторы хохочут.
Мерзок тот , кто обокрал народ 
Про себя , - как пить , - не забывают:
Меркантильность спать им не даёт ,
А у нас – на зубы не хватает ! ! !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272294

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272294 выдан для произведения: Мы и не искали , что нашли :
В девяностых «с неба» вдруг свалилось
Двадцать лет в безделии прошли
Только «до сих» - не определились.
Мы с надеждой ждали перемен
Каждый думал : - «Будем жить достойно»
Но настал трепещущий момент
(Для народа очень непристойый.
Есть у них и дачи , и домА
Всё в «офшорах» прячут , что не ново
У народа дом - то бишь –тюрьма
Что ему досталось от Хрущёва.
В банках денег – куры не клюют
Тех , что на прилавках не хапАют,
А народу создАли уют,
Что у них на «клювы» не хватает.
Раз в зубопротезный кабинет
Я зашёл , жевать не стало мОчи
Деревянный зуб в десну продет ,
А монетизаторы хохочут.
Мерзок тот , кто обокрал народ 
Про себя , - как пить , - не забывают:
Меркантильность спать им не даёт ,
А у нас – на зубы не хватает ! ! !
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 18 февраля 2015 в 22:57 0
СОГЛАСНА С ВАШИМИ МЫСЛЯМИ, но - думается - ЛЮДИ САМИ ВИНОВАТЫ. Как говорится: ЗА что боролись...
... ну, мы то, ладно, как-то и без зубов доживем, а молодежь!.. пусть строят свой рай...

УДАЧИ ВАМ!