ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы двадцать лет все ищем, где они?

Мы двадцать лет все ищем, где они?

14 января 2021 - Владимир Винников

Мы двадцать лет все ищем, где они?

Не светят нам грядущего огни.

А позовут куда, в какую даль?

Невидно нам отсюда, очень жаль!

 

Хотелось бы увидеть луч надежды,

Как жаль, но большинство из нас невежды.

Ведь мы все изменились и страна,

Всем перспектива жизни не видна.

 

Приоритеты стали вдруг другие,

А у богатых? Вон хоромы дорогие.

Простой же люд их недолюбливает всех,

Но зависть, злоба, первородный грех.

 

На чьих примерах воспитать детей,

Когда в стране национальных нет идей?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487421

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487421 выдан для произведения:

Мы двадцать лет все ищем, где они?

Не светят нам грядущего огни.

А позовут куда, в какую даль?

Невидно нам отсюда, очень жаль!

 

Хотелось бы увидеть луч надежды,

Как жаль, но большинство из нас невежды.

Ведь мы все изменились и страна,

Всем перспектива жизни не видна.

 

Приоритеты стали вдруг другие,

А у богатых? Вон хоромы дорогие.

Простой же люд их недолюбливает всех,

Но зависть, злоба, первородный грех.

 

На чьих примерах воспитать детей,

Когда в стране национальных нет идей?

 

 

 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!