МЫ, для миссии!

 

 
Просторы Света – шире круг!
Дарите радость! Кто ваш друг?
Зачем враги, а не друзья?
Таким лишь смерть – кол бытия!

Тарелки горя, вы ли власть?
Пора и вам с земли пропасть.
Рай на земле, ты был когда-то,
Пускай и будет, не заклято!

Пускай творит любовь Творца,
Отец, мы истина Ларца!
Власть смерти, ты теперь не наша,
Ты для врагов – испита чаша.

Россия только для любви,
Она созвучие мечты!
В ней господин российский воин,
Который Славы лишь достоин!

Вся Мать-Земля его душа,
Как эта доля хороша!
Святее нет земли России, 
Сердечная, Мы для миссии!

Яков Быль 15.11.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0253192

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253192 выдан для произведения:
 
http://www.stihi.ru/2014/11/15/9509
 
Просторы Света – шире круг!
Дарите радость! Кто ваш друг?
Зачем враги, а не друзья?
Таким лишь смерть – кол бытия!

Тарелки горя, вы ли власть?
Пора и вам с земли пропасть.
Рай на земле, ты был когда-то,
Пускай и будет, не заклято!

Пускай творит любовь Творца,
Отец, мы истина Ларца!
Власть смерти, ты теперь не наша,
Ты для врагов – испита чаша.

Россия только для любви,
Она созвучие мечты!
В ней господин российский воин,
Который Славы лишь достоин!

Вся Мать-Земля его душа,
Как эта доля хороша!
Святее нет земли России, 
Сердечная, Мы для миссии!

Яков Быль 15.11.2014

***   
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 26 ноября 2014 в 16:08 0
Браво! Просто очень Здорово! Спасибо Вам!
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 27 ноября 2014 в 01:44 0
Рад, что понравились. Не оскудели значит душой и сердцем. )