ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы десять дней здесь телевизор не включали

Мы десять дней здесь телевизор не включали

Мы десять дней здесь телевизор не включали,

Присутствие его, конечно замечали.

Но пусть висит портретом на стене,

Все измененья видим мы в окне.

 

Минус один к утру вот опустилось,

Со всеми листьями калина распростилась.

С газонов вчера ветер их сдувал,

И медленно ходить он не давал.

 

Всё норовил залезть он мне под куртку,

А девушке испортил так фигурку,

Пальто снизу надул, поправилась та сразу,

Краснела чуть, сказав плохую фразу.

 

Я о политике с ней спорить не желаю,

Политика грязна, я это точно знаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530074

от 12 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530074 выдан для произведения:

Мы десять дней здесь телевизор не включали,

Присутствие его, конечно замечали.

Но пусть висит портретом на стене,

Все измененья видим мы в окне.

 

Минус один к утру вот опустилось,

Со всеми листьями калина распростилась.

С газонов вчера ветер их сдувал,

И медленно ходить он не давал.

 

Всё норовил залезть он мне под куртку,

А девушке испортил так фигурку,

Пальто снизу надул, поправилась та сразу,

Краснела чуть, сказав плохую фразу.

 

Я о политике с ней спорить не желаю,

Политика грязна, я это точно знаю.

 

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!