ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы десять дней здесь телевизор не включали

Мы десять дней здесь телевизор не включали

Сегодня в 06:36 - Владимир Винников

Мы десять дней здесь телевизор не включали,

Присутствие его, конечно замечали.

Но пусть висит портретом на стене,

Все измененья видим мы в окне.

 

Минус один к утру вот опустилось,

Со всеми листьями калина распростилась.

С газонов вчера ветер их сдувал,

И медленно ходить он не давал.

 

 

Всё норовил залезть он мне под куртку,

А девушке испортил так фигурку,

Пальто снизу надул, поправилась та сразу,

Краснела чуть, сказав плохую фразу.

 

Я о политике с ней спорить не желаю,

Политика грязна, я это точно знаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534409

от Сегодня в 06:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0534409 выдан для произведения:

Мы десять дней здесь телевизор не включали,

Присутствие его, конечно замечали.

Но пусть висит портретом на стене,

Все измененья видим мы в окне.

 

Минус один к утру вот опустилось,

Со всеми листьями калина распростилась.

С газонов вчера ветер их сдувал,

И медленно ходить он не давал.

 

 

Всё норовил залезть он мне под куртку,

А девушке испортил так фигурку,

Пальто снизу надул, поправилась та сразу,

Краснела чуть, сказав плохую фразу.

 

Я о политике с ней спорить не желаю,

Политика грязна, я это точно знаю.

 

 

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!