ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы часто его видим на экране

Мы часто его видим на экране

Мы часто его видим на экране,

Он очень мил и много обещает.

Он говорит, что жить всем стало лучше,

Народа он молчание прощает.

 

Который год живем мы всё богаче,

Для нас с тобою это много значит.

Ведь вкруговую, выросла зарплата,

И по труду всем производится оплата.

 

Библиотекарям на два рубли подняли,

Об обучении платном новости узнали.

А в среднем, всем так много получилось,

И благо это ведь на всех пролилось.

 

Сегодня на Камчатке, завтра в Сочи,

Как жаль, что дни, сменяют ночи…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416856

от 19 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416856 выдан для произведения:

Мы часто его видим на экране,

Он очень мил и много обещает.

Он говорит, что жить всем стало лучше,

Народа он молчание прощает.

 

Который год живем мы всё богаче,

Для нас с тобою это много значит.

Ведь вкруговую, выросла зарплата,

И по труду всем производится оплата.

 

Библиотекарям на два рубли подняли,

Об обучении платном новости узнали.

А в среднем, всем так много получилось,

И благо это ведь на всех пролилось.

 

Сегодня на Камчатке, завтра в Сочи,

Как жаль, что дни, сменяют ночи…

 

 

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!