ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы были друзьями...

Мы были друзьями...

24 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article255047.jpg
Мы были друзьями,
О многом мечтали,
Слагали стихи о любви.
Но так уж случилось, 
Что мы разлучились
И, вдруг, оказались вдали

По миру друзья
Разлетелись, как птицы
С побитым крылом и судьбой,
Но, верим, нельзя
Нам поникнуть, бакинцы.
Мы вновь возродимся душой.

Пусть кто-то в Нью-Йорке,
И в Харькове, в Минске,
В Москве, в португальском Порту,
В курортах Мальорки
Иль в северном Тикси -
Забыть он не сможет Баку.

Года пролетели.
Седин белоснежность
Украсила прежний фасад,
Но мы захотели
Забыть безмятежность -
Вернуть нашу дружбу назад.

И мир виртуальный
В интернет-паутине
Окатит нас радостью встреч!
Как мы гениальны!
А небо так сине
Как было тогда — так и есть!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0255047

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255047 выдан для произведения: Мы были друзьями,
О многом мечтали,
Слагали стихи о любви.
Но так уж случилось, 
Что мы разлучились
И, вдруг, оказались вдали

По миру друзья
Разлетелись, как птицы
С побитым крылом и судьбой,
Но верим нельзя
Нам поникнуть, бакинцы.
Мы вновь возродимся душой.

Пусть кто-то в Нью-Йорке,
И в Харькове, в Минске,
В Москве, в португальском Порту,
В курортах Мальорки
Иль в северном Тикси -
Забыть он не сможет Баку.

Года пролетели.
Седин белоснежность
Украсила прежний фасад,
Но мы захотели
Забыть безмятежность -
Вернуть нашу дружбу назад.

И мир виртуальный
В интернет-паутине
Окатит нас радостью встреч!
Как мы гениальны!
А небо так сине
Как было тогда — так и есть!

 
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 24 ноября 2014 в 23:07 0
Прекрасно, светлое чувство дружбы,
дай бог сбыться всем пожеланиям. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 23:29 0
Валерий, да, дружба очень светлое и ценное чувство! спасибо за отзыв! c0137 elka4 smayliki-prazdniki-269 buket3
Полина Стрёмная # 25 ноября 2014 в 02:18 0
Ниточки, связывающие друзей, самые прочные на свете канаты... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 25 ноября 2014 в 20:19 0
Спасибо за тёплые слова!Счастья и вдохновения вам! С уважением, Таня 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3 ura