ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мужчина должен быть успешным...

Мужчина должен быть успешным...

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227898.jpg

Мужчина должен быть успешным

И эталоном быть во всём:

Героем, боссом и, конечно,

Примерным мужем и отцом.


Мужчина – лидер от рожденья,

Женоподобие – провал!

Мужчина жаждет достижений,

Побед, и славы, и похвал!..

 

Венец триумфа, день признанья,

Поверженный противник в прах!  -

Вот, что мужское достоянье

И слава громкая в веках!

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227898

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227898 выдан для произведения:

Мужчина должен быть успешным

И эталоном быть во всём:

Героем, боссом и, конечно,

Примерным мужем и отцом.


Мужчина – лидер от рожденья,

Женоподобие – провал!

Мужчина жаждет достижений,

Побед, и славы, и похвал!..

 

Венец триумфа, день признанья,

Поверженный противник в прах!  -

Вот, что мужское достоянье

И слава громкая в веках!

 

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!