Муки быта

22 октября 2014 - Сергей Прилуцкий
article247527.jpg
Я поднимаю руки,
Голову, тело, ноги.
Я поднимаю муки,
Скомканные итоги.

Ужас и ярость слитно
Сделались монолитом.
Выпачкана палитра
Ставшим никчемным бытом.

Градусник мой терпенья
Преодолел все квоты.
Вот оно избавленье
Горлом до самой рвоты.

От угнетенья игом
Выбор пал на  сраженье.
Просто устал есть фигу
В созданном окруженье.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0247527

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247527 выдан для произведения: Я поднимаю руки,
Голову, тело, ноги.
Я поднимаю муки,
Скомканные итоги.

Ужас и ярость слитно
Сделались монолитом.
Выпачкана палитра
Ставшим никчемным бытом.

Градусник мой терпенья
Преодолел все квоты.
Вот оно избавленье
Горлом до самой рвоты.

От угнетенья игом
Выбор пал на  сраженье.
Просто устал есть фигу
В созданном окруженье.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!