ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мудрее Времени кто

Мудрее Времени кто

article216888.jpg
                                                  "...направь меня на путь вечный..."
                                                  "...Так! праведные будут славить
                                                  имя Твоё..." - КНИГА КНИГ.
                                                                             ~*~

Не ведает о Боге тот,
Кто против Совести идёт!

Пророки... Пастыри...
Мудрее Времени
Кто на Пути моём?
Отца и Матери,
И Спаса бременем,
Живя, пою Псалом!

Кто против Совести идёт,
Не ведает о Боге тот!
          ~*~*~*~

Май/ 15/ 2014г.;
22:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:

Май/ 15/ 2014г.,
ША, Калифорния, Сакраменто...
*

Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0216888

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216888 выдан для произведения: "...направь меня на путь вечный..."
                               "...Так! праведные будут славить
                               имя Твоё..." - КНИГА КНИГ.
                                                        ~*~

Не ведает о Боге тот,
Кто против Совести идёт!

Пророки... Пастыри...
Мудрее Времени
Кто на Пути моём?
Отца и Матери,
И Спаса бременем,
Живя, пою Псалом!

Кто против Совести идёт,
Не ведает о Боге тот!
          ~*~*~*~

Май/ 15/ 2014г.;
22:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/05/16/736

Май/ 15/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://stink.diary.ru/p183958433.htm
http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/5139/1346305240_020.jpg
http://pics.pokazuha.ru/p442/q/0/8016248q0q.jpg
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 2 июня 2014 в 07:39 +1
Очень правильные строки - "Кто против Совести идёт,
Не ведает о Боге тот!"

Идет на преступленье человек,
Не ведая о Боге.
Он туп и не понять ему во век,
Что встретит по дороге.
А встретит бумеранг свой на пути,
Запущенный во злобе
И от него не сможет он уйти.....
Вот....вспомнит он о Боге.
38
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 июня 2014 в 08:33 0
НЕ ОКАЗАВШИЙ МИЛОСТИ, БЕЗ МИЛОСТИ ОСУДИТСЯ... СПАСИБО, НАТАША, ЗА ДОБРЫЙ ОТКЛИК!
МИР И БЛАГОДЕНСТВИЕ ВАМ И ДОМУ ВАШЕМУ! 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ивушка # 9 июня 2014 в 16:04 +1
Проникновенная познавательная работа. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 supersmile capuchino konfety7
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 июня 2014 в 16:21 +1
ИВУШКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТКЛИКИ!

С НЕЖНОСТЬЮ 38