ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мстит человеку, видимо, природа

Мстит человеку, видимо, природа

21 февраля 2023 - Владимир Винников

Мстит человеку, видимо, природа,

Из года в год меняется погода.

То сушь, словно в пустыне, то дожди,

Что ждёт планету нашу впереди?

 

Беречь мать-землю мы не научились,

А издевательством над ней все отличились.

Все засорили океаны и моря,

А месть в ответ приходит ведь не зря.

 

Совсем недавно это началось,

По разным странам болью пролились.

Словно дубина, иль юла большая,

Надежды на спасение лишая,

 

Смерч разорил посёлок, как бандит,

Смертельно раненый твой дом лежит.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514153

от 21 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514153 выдан для произведения:

Мстит человеку, видимо, природа,

Из года в год меняется погода.

То сушь, словно в пустыне, то дожди,

Что ждёт планету нашу впереди?

 

Беречь мать-землю мы не научились,

А издевательством над ней все отличились.

Все засорили океаны и моря,

А месть в ответ приходит ведь не зря.

 

Совсем недавно это началось,

По разным странам болью пролились.

Словно дубина, иль юла большая,

Надежды на спасение лишая,

 

Смерч разорил посёлок, как бандит,

Смертельно раненый твой дом лежит.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!