ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЖЕТ ОНА ПОМНИТ ЗДЕШНИЙ БОЙ

МОЖЕТ ОНА ПОМНИТ ЗДЕШНИЙ БОЙ

25 января 2015 - Владимир Митяев
Пролетели  брызги
              надо  мною.
Улеглись,
              как  капельки  дождя.
Взрыв  гремел,
              но  прогремел  без  боя.
Связку  мыслей
              болью  теребя.

Сколько  лет
               ржавела  в  поле  мина.
Нет  уж  тех,
               кто  уложил  ее.
Смерть  хранила
               полная  карзина
Подтвердив
               название  свое.

Громыхнула-
               столб  огня  и  грязи,
А  из  лужи
               капли  надо  мной.
И  задеты  ветви
                старой  вязи.
Может  она  помнит
                здешний  бой.

Я  взорвал  ее
                на  том  же  месте,
Где  она  лежала  
                много  лет.
Взрыв  принес
                от  туда  злые  вести.
Сплюнул  я  на  это
                лишь  в  ответ.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0267246

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267246 выдан для произведения: Пролетели  брызги
              надо  мною.
Улеглись,
              как  капельки  дождя.
Взрыв  гремел,
              но  прогремел  без  боя.
Связку  мыслей
              болью  теребя.

Сколько  лет
               ржавела  в  поле  мина.
Нет  уж  тех,
               кто  уложил  ее.
Смерть  хранила
               полная  карзина
Подтвердив
               название  свое.

Громыхнула-
               столб  огня  и  грязи,
А  из  лужи
               капли  надо  мной.
И  задеты  ветви
                старой  вязи.
Может  она  помнит
                здешний  бой.

Я  взорвал  ее
                на  том  же  месте,
Где  она  лежала  
                много  лет.
Взрыв  принес
                от  туда  злые  вести.
Сплюнул  я  на  это
                лишь  в  ответ.
 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (4)
дина ораз # 25 января 2015 в 23:09 0
Пусть больше мин не будет, и войн! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 25 января 2015 в 23:21 +1
Я тоже за это. Но этого дерьма ой как много в нашей земле. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3
Любовь Хлебникова # 26 января 2015 в 14:23 0
Желаю,чтобы этот взрыв был последним в Вашей жизни!
Владимир Митяев # 26 января 2015 в 21:13 0
Дай бог, чтобы это было так. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Я очень люблю розы. СПАСИБО. 38