[Скрыть]Регистрационный номер 0390093 выдан для произведения:
Если вы теряли, то поймёте,
- С болью в сердце жить совсем непросто.
Вы печаль всю жизнь в душе несёте.
Близкий путь - далёкий до погоста…
Это не прощанье на вокзале.
И разлука будет длиться вечно.
- Годы жизни под ноги упали…
Говорят, что время быстротечно!
У, счастливых – может быть. Не знаю?
Дни мои проходят, некрасиво…
Не хозяйка я судьбы. - Плутаю
В мыслях. Память их хранит ревниво…
Нет меня той прежней, и не будет.
Я живу между двумя мирами.
- Прошлое хранит меня и судит,
Отмечая долгий путь …крестами…
Если вы теряли, то поймёте,
- С болью в сердце жить совсем непросто…