Моё желание

article186973.jpg
Моё желание налицо
Поэтом быть,
И чье то милое лицо
Из строк лепить

Лепить глаза из синих букв
И черные ресницы,
И плети белых рук
Вмещать в страницы

И поздно в ночь не спать
С лампой у тетрадки,
И мелким почерком ломать
Устои и порядки.....

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0186973

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186973 выдан для произведения: Моё желание налицо
Поэтом быть,
И чье то милое лицо
Из строк лепить

Лепить глаза из синих букв
И черные ресницы,
И плети белых рук
Вмещать в страницы

И поздно в ночь не спать
С лампой у тетрадки,
И мелким почерком ломать
Устои и порядки.....
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Хурм # 9 февраля 2014 в 14:51 0
dogflo Мне так понравились,с душой написанные строки!