Мотористы

11 сентября 2014 - Виктор Репин

1 куплет.

Молотки, отвёртки и ключи…

Если будет трудно, Брат, кричи.

Чёрный, как бывалый трубочист

Прибежит на помощь моторист.

Припев:

Тёмной ночью и в день  лучистый

Всегда на посту стоят мотористы.

Про море, про ветер, про берег скалистый

Поют дизеля и поют мотористы.

Мотористы….Мотористы…

2 куплет

Если ты могуч, умён, плечист-

Ты потенциальный моторист.

Если присоединишься к нам

Вместе будем мчаться по волнам!

Припев: (тот же).

               3 куплет

Если любишь ты турбины свист-

Ты определённо моторист.

Мотористу с гаечным ключом

Все преграды мира не почём!

                                                   Припев: (тот же).             

© Copyright: Виктор Репин, 2014

Регистрационный номер №0238345

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238345 выдан для произведения:

1 куплет.

Молотки, отвёртки и ключи…

Если будет трудно, Брат, кричи.

Чёрный, как бывалый трубочист

Прибежит на помощь моторист.

Припев:

Тёмной ночью и в день  лучистый

Всегда на посту стоят мотористы.

Про море, про ветер, про берег скалистый

Поют дизеля и поют мотористы.

Мотористы….Мотористы…

2 куплет

Если ты могуч, умён, плечист-

Ты потенциальный моторист.

Если присоединишься к нам

Вместе будем мчаться по волнам!

Припев: (тот же).

               3 куплет

Если любишь ты турбины свист-

Ты определённо моторист.

Мотористу с гаечным ключом

Все преграды мира не почём!

                                                   Припев: (тот же).             
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 11 сентября 2014 в 08:11 0

МОТОРИСТ ВСЕГДА С КЛЮЧОМ,
ЗНАЕТ, ЧТО И ГДЕ ПОЧЁМ...
ОН МОГУЧ И ОН ПЛЕЧИСТ,
ХОРОШО ИГРАЕТ В ВИСТ,
НО НЕ КАЖДЫЙ МОТОРИСТ
ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ЛИСТ...

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ!