Мотобайки

11 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Пешком в Пхукете местные не ходят,

И почти все здесь мотобайки водят.

Вдоль улиц тысячи, мы видим их, стоят,

И на себе мы часто ловим взгляд

 

Сидящих в стороне тук – тук таксистов,

Внутри салона этих машин чисто.

Но вот на улицах есть крысы, тараканы,

И тайцам не покажется то странным.

 

Сабай – сабай (покой) хранят часами,

С улыбкой третьей говорят все с нами.

Улыбок тех у них всего пятнадцать,

Что грязной улицы и запаха стесняться.

 

А тротуары так узки, на переходе

Водители не помнят о народе.

Не остановятся и не пропустят вас,

Вы можете стоять хоть целый час.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498274

от 11 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498274 выдан для произведения:


 

Пешком в Пхукете местные не ходят,

И почти все здесь мотобайки водят.

Вдоль улиц тысячи, мы видим их, стоят,

И на себе мы часто ловим взгляд

 

Сидящих в стороне тук – тук таксистов,

Внутри салона этих машин чисто.

Но вот на улицах есть крысы, тараканы,

И тайцам не покажется то странным.

 

Сабай – сабай (покой) хранят часами,

С улыбкой третьей говорят все с нами.

Улыбок тех у них всего пятнадцать,

Что грязной улицы и запаха стесняться.

 

А тротуары так узки, на переходе

Водители не помнят о народе.

Не остановятся и не пропустят вас,

Вы можете стоять хоть целый час.

 

 

 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 11 сентября 2021 в 13:22 0
Познавательно! man-5
Владимир Винников # 15 сентября 2021 в 07:11 +1
man-3